Дынный чай

330,00
р.
Дыня - исконно Астраханский фрукт. Дыня обладает омолаживающими свойствами, благотворно влияет ан кишечную микрофлору, улучшает процесс пищеварения, имеет желчегонный эффект. Ее мякоть содержит вещества, помогающие выработке серотонина - "гормон счастья". Дыня нашла своё активное применение в лечебном питание: ее используют при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени и почек, а также подагре и ревматизме.
Состав полезных веществ в дыне:
витамин: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, РР
микроэлементы: железо, цинк, йод, калий, кальций, магний, натрий, фосфор
аминокислоты: валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глицин.
Made on
Tilda